PräsenzNicht Berufsbegleitend

Junior Sommelier/-ière IHK, Vollzeit

IHK Akademie München und Oberbayern gGmbH

Beschreibung

Zielgruppe
Sommelier/ières Einsteiger, Mitarbeiter der Gastronomie / Hotellerie, Quereinsteiger,Unternehmer/innen, die vor einer Neugründung mit dem Hintergrund Gastronomie stehen
Zielsetzung
Die Weinszene hat sich in den letzten 20 Jahren mit Tempo entwickelt. Nach wie vor zählt in dieser Branche Erfahrung und fundiertes Wissen zum wichtigsten Rüstzeug, um den Ansprüchen der engagierten Gastronomie gerecht zu werden. Hinzu kommt, dass Wein ein wichtiger Wirtschaftsfaktor ist, mit dem sich ein Gastronom gute Umsätze und ein noch besseres Image verschaffen kann. Dieses Praxistraining ist als Vorbereitung auf den Prüfungslehrgang "Gepr. Sommelier/-ière" geeignet. Dient aber ebenso als optimale Orientierungshilfe für alle Mitarbeiter in der Gastronomie.
Top