PräsenzNicht BerufsbegleitendPreis: 80,00 €

HACCP-Seminar für die Gastronomie - Grundlagen der Gaststättenunterrichtung und Lebensmittelhygiene

IHK-Projektgesellschaft mbH Ostbrandenburg

Beschreibung

VO (EG) 852/2004 Basishygieneverordnung Schulung nach § 4 Lebensmittelhygieneverordnung Kenntlichmachung nach § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung Lebensmittelkennzeichnung zur Irreführung und Täuschung nach dem Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch in Bezug auf die Speisen- und Getränkekartenkennzeichnung Basisinformation zur Schankanlagenreinigung Lebensmittelhygiene und Lebensmittelrecht Umgang mit Allergien Betriebliches Eigenkontrollkonzept auf Grundlagen von HACCP
Teilnahmevorraussetzungen
Allgemeinbildung
Preishinweis
Preis inkl. MwSt.
Top