PräsenzNicht BerufsbegleitendPreis: 590,00 €

Online-Seminar: HACCP intensiv

REFA AG

Beschreibung

12 Grundsätze des Codex Alimentarius Zusammensetzung und Arbeit des HACCP-Teams Produktbeschreibungen und Verwendungszweck Produktionsfließbilder und Vor-Ort-Bestätigung Methoden von Gefahrenanalysen Risikoklassifizierung FMEA (Fehler-Möglichkeits- und Einfluss-Analyse) Entscheidungsbaum nach Codex Alimentarius Besondere Risiken (Fremdkörper, GVO, Allergene) Betrachtung der Prozess- und Umfeldrisiken Bewertung von Risiken Ermittlung der CCPs (Critical Control Points) Festlegung von CPs (Control-Points) Festlegung von Grenzwerten Monitoring-Programme zur Steuerung der CCPs und CPs Festlegung von Korrekturmaßnahmen Dokumentation und Verifizierung des HACCP-Systems Produkthaftung \n\nGefahren für die Lebensmittelsicherheit können zu jeder Zeit in den verschiedensten Teilbereichen der Liefer- und Herstellungskette (Food Supply Chain) auftreten. Diese müssen Sie erkennen und für Ihre Produkte eliminieren. Um den Risiken entgegenzutreten, wurde das weltweit anerkannte HACCP-Konzept (Hazard Analysis Critical Control Point) von der Codex Alimentarius Kommission entwickelt un
Zielsetzung
Sie können Gefahren für die Lebensmittelsicherheit erkennen und ihnen entgegenwirken. Sie können Methoden zur Gefahrenanalyse und Risikoabschätzung einsetzen und Präventivprogramme anwenden. Sie kennen gesetzliche Notwendigkeiten in Bezug auf die Lebensmittelsicherheit.
Preishinweis
Preis inkl. MwSt.
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