PräsenzNicht BerufsbegleitendPrüfungsvorbereitendFörderfähigPreis: 10.000,00 €
Grundlagenqualifizierung Großküchentechnik
PITTLER ProRegion Berufsausbildung GmbH
Beschreibung
Dieser technisch versierte Lehrgang ist für Personen geeignet die bereits in einem Fachbetrieb für Großküchentechnik arbeiten oder zukünftig in solch einem Fachbetrieb arbeiten möchten.
Der Lehrgang beinhaltet zwei Module mit insgesamt 11 Wochen, sowie eine 6-monatige Praxisphase in einem Fachbetrieb.
Modul 1 (Termin siehe Homepage)
- Metallgrundbildung
- Aufbauzeichnung verstehen und Pläne lesen
- Elektrofachkraft für festgelegte Tätigkeiten
- Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz / Hygieneschulung
- Ersthelferschulung
- Grundlagen Chemie
- Lebensmittelhygiene / HACCP
- Personal Skills I
Zwischen Modul 1 und Modul 2 findet die 6-monatige Praxisphase statt.
Modul 2 (Termin siehe Homepage)
- Grundlagen Sanitär, Heizung, Klima (SHK)
- Schweißen
- Grundlagen Kühltechnik, Handhabung
- Aufbau und Prozessabläufe in Großküchen
- Raumlufttechnik
- Personal Skills II / Kundenauftritt
- Schaltplanlesen und Fehlersuche\n\nDieser technisch versierte Lehrgang ist für Personen geeignet die bereits in einem Fachbetrieb für Großküchentechnik arbeiten oder zukünftig in solch einem Fachbetrieb arbeiten möchten.
Der Lehrgang beinhaltet zwei Module mit insgesamt 11 Wochen, sowie eine 6-monatige Praxisphase in einem Fachbetrieb.