Beschreibung
I Wirtschaftsbezogene Qualifikation
Lern- und Arbeitsmethodik
Volks- und Betriebswirtschaft
Rechnungswesen
Recht und Steuern
Unternehmensführung **II Handlungsspezifische Qualifikation**
Mitarbeiter führen und fördern
Abläufe planen, durchführen und kontrollieren
Produkte beschaffen und pflegen
Speisentechnologie und ernährungswissenschaftliche Kenntnisse anwenden
Gäste beraten und Produkte vermarkten
Mitarbeiter führen und fördern
\n\nBerufliche Bildung zum/-r Geprüften Küchenmeister/-in bei der IHK Erfurt. Erlangen Sie Wirtschaftliches- und Ernährungswissenschaftliches Wissen in Thüringen.
Förderungsmöglichkeiten
Meister-BAföG
Preishinweis
Preis inkl. MwSt.
Der Preis gilt pro Veranstaltungsteilnehmer.zahlbar in Teilbeträgen, zzgl. Prüfungsgebühren lt. gültiger Gebührenordnunghttp://www.aufstiegs-bafoeg.de