PräsenzNicht BerufsbegleitendPreis: 150,00 €
Schulung zur Lebensmittelhygiene
Industrie- und Handelskammer Lüneburg-Wolfsburg
Beschreibung
Die geltenden lebensmittelrechtlichen Vorschriften (§ 4 der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) fordern Fachkenntnisse beim Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln.
Unser Seminar vermittelt Ihnen genau diese Kenntnisse! Sie erlernen kompakt die wichtigsten rechtlichen Vorschriften, die Grundkenntnisse der Lebensmittelhygiene und das Basiswissen für den Aufbau eines Eigenkontrollsystems. Außerdem erhalten Sie wertvolle Informationen aus der Praxis und viele Experten-Tipps. Darüber hinaus erfolgt die Belehrung gem.§ 43 Infektionsschutzgesetz, so dass Sie die Schulung an den Vorgaben der DIN 10514 orientiert.
**Seminarinhalte**
* Grundzüge des Lebensmittelrechts
* Lebensmittelkennzeichnung
* Lebensmittelhygiene Grundlagen
* Lebensmittelhygiene in der Praxis
* Erfahrungen / Anregungen
* Belehrung gem.§ 43 Infektionsschutzgesetz
Die Teilnehmenden erhalten bei entsprechender Anwesenheit eine Teilnahmebestätigung im Nachgang zur Veranstaltung zugesandt.