Beschreibung
Zielgruppe
Mitarbeiter und Verantwortliche im Bereich der (Betriebs-) Gastronomie (Management, Einkauf, Küche, Gastgeber), Quereinsteiger, Gastronomen/innen, welche Gemeinschaftsverpflegung als attraktives Geschäftsfeld entdeckt haben oder bereits bearbeiten, Untern
Zielsetzung
Nicht nur die Gemeinschaftsverpflegung erfindet sich gerade neu. Besondere Impulse kommen von allen Menschen, die affin sind für das Thema gesunde und nachhaltige Ernährung.
Gerade in letzter Zeit beschäftigen sich aber auch engagierte Privatpersonen, die ihren Haushalt als Schaltzentrale für ein ausgewogenes Leben wahrnehmen, mit diesem Thema. F&B Verantwortliche, orientieren sich an den Werten der Nachhaltigkeit und Küchen-Mitarbeiter/-innen unterschiedlichster Betriebsarten, definieren das Thema der Nachhaltigkeit als Standard.Diese Weiterbildung verschafft Ihnen eine fundierte Zusatzqualifikation, untermauert Ihre Stellung im Betrieb und schärft Ihr Profil auf dem Arbeitsmarkt.DIESE WEITERBILDUNG WIRD AUCH ALS LIVE-ONLINE-/STREAMING-FORMAT ANGEBOTEN.FÜR WEITER INFORMATIONEN RUFEN SIE UNS GERNE AN: +49 (0) 89 5116-5212 oder PER EMAIL AN: