PräsenzNicht BerufsbegleitendPrüfungsvorbereitendFörderfähigPreis: 4.800,00 €*

Geprüfte/-r Küchenmeister/-in

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.

Beschreibung

- Aspekte der Volks- und Betriebswirtschaftslehre - Recht und Steuern - Controlling und Rechnungswesen - Personalwirtschaft - Mitarbeiterführung - Lebensmittelkunde - Speisentechnologie - Diätetik - Speisen und Speisenfolge - Betriebsorganisation - Hygiene - Fachpraxis - Kochen unter Prüfungsbedingungen
Hinweis zum Ablauf
Lehrgang Vollzeit
Zielgruppe
Köche und Köchinnen aus Gastronomie und Betriebsverpflegung
Zielsetzung
Die Zielsetzung des Küchenmeister-Lehrgangs ist, die berufliche Entwicklung von Köchen und Köchinnen optimal voranzutreiben.
Hinweise zur Prüfung und Zertifikat/Abschluss
Den anerkannten Abschluss „Geprüfte/-r Küchenmeister/-in“ erlangen Sie durch eine Prüfung, die von der Industrie- und Handelskammer als zuständige Stelle durchgeführt wird.
Förderungsmöglichkeiten
Aufstiegs-BAföG, Bildungsscheck NRW, Stipendien, Qualischeck RLP, Walter-Margarete-Müller-Stiftung
Teilnahmevorraussetzungen
Abgeschlossene Berufsausbildung, zzgl. dreijähriger Berufspraxis und die Ausbildereignungsprüfung. Abgeschlossene Berufsausbildung, zzgl. dreijähriger Berufspraxis und die Ausbildereignungsprüfung.
Preishinweis
Preis inkl. MwSt. wie angegeben
Vorbereitung auf IHK Prüfung
ja
Top