OnlineNicht BerufsbegleitendPreis: 660,00 €*
Einführung in die Ernährungssicherheit
knoell Germany GmbH
Beschreibung
Ihr Vorteil
Einführungsveranstaltung Sicherheit in der Ernährung. Das Web-Seminar vermittelt einen allgemeinen Überblick über den Bereich Rückstände von Pflanzenschutzmitteln und grundlegende Anforderungen.
Inhalt
Teil 1: Relevante Studientypen und erforderliche Endpunkte
Lagerstabilität von Rückständen
Metabolismus in Pflanzen und Nutztieren
Rückstandsversuche
Studien zur Fütterung von Nutztieren
Auswirkungen der Verarbeitung
Rückstände in Fruchtfolgekulturen
Vorgeschlagene Rückstandsdefinition und Rückstandshöchstmengen (MRLs)
Vorgeschlagene Sicherheitsintervalle
Abschätzung der Exposition durch die Ernährung und andere Quellen
Andere/spezielle Studien: Rückstandswerte in Pollen und Bienenprodukten
Teil 2: Rückstandsrelevante Leitlinien
Rückstandsrelevante Leitlinien (z. B. Rückstandsdefinition)
Grundsätze der Extrapolation
Festsetzung von MRL-Werten
Wenn Sie bereits spezifische Fragen zu diesem Thema haben, können Sie uns diese gerne bis zu zwei Wochen vor dem Web-Seminar zukommen lassen und wir versuchen diese in der Schulung aufzunehmen.