OnlineNicht BerufsbegleitendPreis: 660,00 €*

Einführung in die Ernährungssicherheit

knoell Germany GmbH

Beschreibung

Ihr Vorteil Einführungsveranstaltung Sicherheit in der Ernährung. Das Web-Seminar vermittelt einen allgemeinen Überblick über den Bereich Rückstände von Pflanzenschutzmitteln und grundlegende Anforderungen. Inhalt Teil 1: Relevante Studientypen und erforderliche Endpunkte Lagerstabilität von Rückständen Metabolismus in Pflanzen und Nutztieren Rückstandsversuche Studien zur Fütterung von Nutztieren Auswirkungen der Verarbeitung Rückstände in Fruchtfolgekulturen Vorgeschlagene Rückstandsdefinition und Rückstandshöchstmengen (MRLs) Vorgeschlagene Sicherheitsintervalle Abschätzung der Exposition durch die Ernährung und andere Quellen Andere/spezielle Studien: Rückstandswerte in Pollen und Bienenprodukten Teil 2: Rückstandsrelevante Leitlinien Rückstandsrelevante Leitlinien (z. B. Rückstandsdefinition) Grundsätze der Extrapolation Festsetzung von MRL-Werten Wenn Sie bereits spezifische Fragen zu diesem Thema haben, können Sie uns diese gerne bis zu zwei Wochen vor dem Web-Seminar zukommen lassen und wir versuchen diese in der Schulung aufzunehmen.
Zielgruppe
Neue Mitarbeitende im Bereich Lebensmittelsicherheit, fachfremde Mitarbeitende.
Preishinweis
Preis inkl. MwSt. 660 € zzgl. der gesetzlichen MwSt.
Sprachen
Englisch
Top