PräsenzNicht BerufsbegleitendPreis: 2.300,00 €*

Pâtissier/Pâtissière (IHK)

IHK-Bildungszentrum Bonn/Rhein-Sieg

Beschreibung

- Verwendung von Gemüse im Dessertbereich - Vegane Desserts - Kleine Kuchen - Brot und Brötchen - Marmelade - Chutney - Kompotts - Schokolade und Pralinen - Schokolade und Dessert - Desserts aus Kräutern - Zucker und Spezialtorten - Marzipan und Dekoration Ablauf: Tag 1 + 2 Training von monochromen Dessert Designs in Theorie und Praxis, Dekonstruktion am Beispiel eines Klassikers, Verwendung von Gemüse im Dessert Bereich, Arbeiten mit Texturgebern, Vegane Desserts mit Mathieu Castex Tag 3 Brot und Brötchen backen, Marmelade, Chutney, Kompotts mit Detlev Ueter Tag 4 + 5 Schokolade und Pralinen Schokolade und Dessert mit Detlev Ueter Tag 6 Desserts aus Kräutern mit Detlev Ueter Tag 7 + 8 Zucker und Spezialtorten Zucker, Marzipan und Dekoration mit Bernd Siefert Tag 9 IHK-Zertifikatsprüfung (Praxis)
Hinweis zum Ablauf
Zertifikatslehrgang
Zielgruppe
Köche, Konditoren, Quereinsteiger - Unter Vorbehalt - Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung.
Preishinweis
Preis inkl. MwSt. wie angegeben
Top