PräsenzNicht BerufsbegleitendPreis: 145,00 €

Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV

IHK-Bildungshaus der IHK Region Stuttgart

Beschreibung

1. Informationen zu lebensmittelrechtlichen Vorschriften - Europäisches und nationales Lebensmittelrecht - Anwendbare Normen in der Lebensmittelpraxis - Lebensmittelkennzeichnung & Deklarationselemente 2. Grundlagen der Lebensmittelhygiene - Gefahren, Risiken und Ziele - Mikrobiologische Kenntnisse - Umgang mit Lebensmittel tierischer Herkunft, leicht verderbliche Lebensmittel 3. Lebensmittelhygiene in der Praxis - Lagerung von Lebensmitteln - Produktionshygiene, Anforderungen an Betriebe - Vermeidung von Kontamination und Kreuzkontamination - Abfallentsorgung, Schädlingsüberwachung - Reinigung und Desinfektion - Personalhygiene
Zielgruppe
Personen, die leicht verderbliche Lebensmittel herstellen, behandeln oder in den Verkehr bringen
Zielsetzung
Mit IHK-Teilnahmebestätigung
Preishinweis
Preis inkl. MwSt.
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