PräsenzNicht BerufsbegleitendPreis: 790,00 €

Online-Seminar: DIN EN ISO 22000:2018 / FSSC 22000 Version 5 Basisseminar

REFA AG

Beschreibung

Inhalte des Online-Seminars Inhalt ISO 22000:2018 Aufbau einer High Level Structure (HLS) Anwendbarkeit für Unternehmen, die direkt oder indirekt an der Lebensmittelproduktion beteiligt sind (z.B. Produktion, Verarbeitung, Verpackung, Transport, Maschinen) Die ISO 22000 – das Prozessmodell Kontext der Organisation Führung Planung Unterstützung Betrieb inkl. HACCP-System Bewertung der Leistung des Managementsystems für Lebensmittelsicherheit Verbesserung Abgrenzung von ISO 22000 und FSSC 22000 Hinweis: Die Zertifizierung des Standards FSSC 22000 ist immer nur in Verbindung mit der ISO 22000 möglich. Inhalt FSSC 22000 Version 5 Die Anforderungen der GFSI (Global Food Safety Initiative) Der Aufbau des FSSC 22000 = ISO 22000 & ISO/TS 22002-1 plus Zusatzanforderungen Lebensmittelverpackungen (ISO/TS 22002-4) Die FSSC 22000 Anforderungen an Ihre Organisation für eine FSSC Zertifizierung Die FSSC Zertifizierung (Regeln und Umsetzung) Die Anwendung des Standards \n\nEin Managementsystem für Lebensmittelsicherheit nach ISO 22000 ist ein Beitrag zum unternehmensbezogenen Risikomanagement. Die GFSI-Standards (Global Food Safety Initiative) IFS und BRC werden von der ISO 22000 gegenwärtig nicht ersetzt, diese Anerkennung erfüllt der Standard FSSC 22000. Hierzu werden die Anforderungen für die Lebensmittelsicherheit bei der Herstellung von Lebensmitteln (ISO/T
Zielsetzung
Sie kennen die Anforderungen der ISO 22000 und FSSC 22000. Sie haben einen Überblick über die Anwendbarkeit in Unternehmen, die direkt oder indirekt an der Lebensmittelproduktion beteiligt sind.
Preishinweis
Preis inkl. MwSt.
Top