PräsenzNicht BerufsbegleitendPreis: 590,00 €

Online-Seminar: Grundwissen HACCP

REFA AG

Beschreibung

Wichtige Informationen über das HACCP-System in der Lebensmittelindustrie Möglichkeiten zur effizienten Umsetzung eines HACCP-Systems Eigenständige Bearbeitung von Fallbeispielen und Erstellung einer FMEA-Analyse Erfahrungsaustausch mit Kollegen aus anderen Unternehmen und unseren Experten Lösungsorientierte Impulse für die eigene Arbeit \n\nDamit Sie Ihren Kunden einwandfreie Produkte anbieten können, bedarf es eines verantwortungsvollen Umgangs mit Lebensmitteln. Eine optimale Qualitätssicherung und die Vermeidung von Gefahren, die zu Erkrankungen oder Verletzungen führen können, bilden hierfür die Basis. Doch welche Methoden helfen bei der Einführung und Umsetzung der notwendigen Maßnahmen? Das HACCP-Konzept (Hazard Analy
Zielsetzung
Sie kennen die rechtlichen Rahmenbedingungen. Sie kennen das EU- und nationale Hygienerecht. Sie kennen Forderungen der Lebensmittelsicherheitsstandards. Sie kennen den Codex Alimentarius.
Preishinweis
Preis inkl. MwSt.
Top