Beschreibung
Wichtige Informationen über das HACCP-System in der Lebensmittelindustrie
Möglichkeiten zur wirkungsvollen Umsetzung eines HACCP-Systems
Eigenständige Bearbeitung von Fallbeispielen und Erstellung einer FMEA-Analyse
Erfahrungsaustausch mit Kollegen aus anderen Unternehmen und unseren Experten
Lösungsorientierte Impulse für die eigene Arbeit
Methodik
Online-Vortrag, Diskussion und Erfahrungsaustausch, Gruppenarbeiten, Übungsaufgaben
Zertifikat
Zum Abschluss erhalten Sie eine Bescheinigung über Ihre erfolgreiche Teilnahme am Online-Seminar „Grundwissen HACCP“.
Trainer
Sascha Andrawas
Das Seminar findet in Kooperation mit Lebensmitteltechnik-Deutschland statt.\n\nEine optimale Qualitätssicherung und ein verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln sind für Unternehmen dieser Branche eine Grundvoraussetzung für Erfolg. Damit die Ware einwandfrei beim Endverbraucher ankommt, müssen Gefahren, die zu Erkrankungen oder Verletzungen führen, ausgeschlossen werden können. Bei der Einführung entsprechender Methoden und der Umsetzung der hierfür notwendigen