PräsenzNicht BerufsbegleitendPreis: 490,00 €

Online-Seminar: Grundwissen HACCP

1A Seminar AG

Beschreibung

Wichtige Informationen über das HACCP-System in der Lebensmittelindustrie Möglichkeiten zur wirkungsvollen Umsetzung eines HACCP-Systems Eigenständige Bearbeitung von Fallbeispielen und Erstellung einer FMEA-Analyse Erfahrungsaustausch mit Kollegen aus anderen Unternehmen und unseren Experten Lösungsorientierte Impulse für die eigene Arbeit Methodik Online-Vortrag, Diskussion und Erfahrungsaustausch, Gruppenarbeiten, Übungsaufgaben Zertifikat Zum Abschluss erhalten Sie eine Bescheinigung über Ihre erfolgreiche Teilnahme am Online-Seminar „Grundwissen HACCP“. Trainer Sascha Andrawas Das Seminar findet in Kooperation mit Lebensmitteltechnik-Deutschland statt.\n\nEine optimale Qualitätssicherung und ein verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln sind für Unternehmen dieser Branche eine Grundvoraussetzung für Erfolg. Damit die Ware einwandfrei beim Endverbraucher ankommt, müssen Gefahren, die zu Erkrankungen oder Verletzungen führen, ausgeschlossen werden können. Bei der Einführung entsprechender Methoden und der Umsetzung der hierfür notwendigen
Zielsetzung
Sie kennen die rechtlichen Rahmenbedingungen. Sie kennen das EU- und nationale Hygienerecht. Sie kennen Forderungen der Lebensmittelsicherheitsstandards. Sie kennen den Codex Alimentarius.
Preishinweis
Preis inkl. MwSt.
Top