Beschreibung
In diesem Online-Seminar werden Sie zum Qualitätsmanager Food ausgebildet und erfahren in einem interaktiven Live-Vortrag, wie Sie die neuen Herausforderungen an das Qualitätsmanagement der Lebensmittelbranche kompetent meistern. Im Chat-Austausch mit anderen Teilnehmern erhalten Sie außerdem wertvolle Erfahrungswerte für Ihren Berufsalltag.
Die Rolle des Qualitätsmanagers
Integration New Work und agile Arbeitsweise
Strategisches Projektmanagement
Managementwerkzeuge
Benchmarking und Stakeholder-Analysen
Entwicklung von QM-Strategien
Strategische Wertschöpfungsprozesse
Controlling im QM
\n\nDas Qualitätsmanagement eines Unternehmens gehört mehr und mehr zur strategischen Planung für die gesamte Organisationsentwicklung. Spätestens seit der Revision des IFS Food Version 6.1, der FSSC 22000 Version 4 und des BRC 8 gibt es hier eine enge Verbindung. Dadurch ändert sich der Anspruch: Der Qualitätsmanager muss ein absoluter Experte sein und benötigt Kompetenzen, die weit über die