Beschreibung
Lehrplan
*Restaurantorganisation: Führen einer Station*
Restaurantorganisation: Angebotserstellung und Kalkulation
*Restaurantorganisation: Arbeitsplanung, Aufbau und Gestaltung von Angebotskarten*
Service: Umgang mit Gästen, Einsatz von Geräten
*Service: Arbeitstechniken, Produktpräsentation*
Wirtschafts- und Sozialkunde– Der Jugendliche in Ausbildung und Beruf, Zukunftspläne und Existenzsicherung
*Wirtschafts- und Sozialkunde– Unternehmen und Verbraucher in Wirtschaft und Gesellschaft*
Praktische Prüfungsvorbereitung
\n\nPrüfungsvorbereitung: Restaurantfachmann*frau IHK - Prüfungsvorbereitung, Dauer: 9:00 - 16:15 Uhr; Unterricht und Begleitung durch qualifizierte Fachdozenten in Präsenz und live im virtuellen Klassenzimmer
Hinweise zur Prüfung und Zertifikat/Abschluss
(ohne Prüfung)
Förderungsmöglichkeiten
Förderung dieser Fortbildung in Berlin möglich, z.B. über Bildungsgutschein
(für Empfänger von Arbeitslosengeld I und II oder durch Rententräger und die Berufsgenossenschaft),
Bildungsprämie, Bildungsschecks der Länder oder WeGebAU. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern. Maßnahme-Nr. der Agentur für Arbeit: 955/413/20
Teilnahmevorraussetzungen
-Nachweis der gesundheitlichen Eignung-Belastbarkeit und Flexibilität-Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit-Teamfähigkeit
Preishinweis
auf Anfrage