PräsenzNicht BerufsbegleitendPreis: 65,00 €*

Basiswissen in der Gastronomie - Service

Industrie- und Handelskammer Nürnberg für Mittelfranken Industrie- und Handelskammer Nürnberg für Mittelfranken Walter-Braun-Str. 15, 90425 Nürnberg

Beschreibung

Schulung für angehende Mitarbeiter\*innen im Service, in Restaurants oder als Kellner. Wie decke ich einen Tisch ein? Wie serviere ich fachgerecht Wein und andere Getränke und wie trage ich drei Teller korrekt? In diesem eintägigen Seminar vermitteln wir wichtige Grundkenntnisse für den erfolgreichen Quereinstieg in die Gastronomie.  
Umgangsformen und Kommunikation
* Beratung und Verkauf * Körpersprache bewusst wahrnehmen * Auftreten& Erscheinungsbild
Serviceablauf
* Tisch decken und abräumen * Richtiges servieren von Getränken und Speisen * Tablett und Teller richtig tragen
Gläser- und Arbeitsgerätekunde
* Auflegen von Tischwäsche * Arbeitsgeräte, Besteck * Gläser- und Porzellankunde
Beschwerdemanagement
* Umgang mit schwierigen Kunden
Hygienevorschriften
* Grundlagen der Hygiene \n\nAlles Wissenswerte im Service für den (Quer)einstieg in die Gastronomie!
Förderungsmöglichkeiten
ja
Preishinweis
Preis inkl. MwSt. pro Tag (incl. Material und Unterlagen)
Top