PräsenzNicht BerufsbegleitendFörderfähigPreis: 2.100,00 €*

Fachkraft für klinische Diätetik (IHK)

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.

Beschreibung

Aufbau und Funktion der Nährstoffe Ermittlung des individuellen Nährstoffbedarfs Zufuhrempfehlungen Aufbau und Funktion des Verdauungstraktes Krankheitslehre Ernährungsabhängige Stoffwechselerkrankungen Diätetische Kostformen: Gastroenterologische Basiskost, Cholesterinarme Kost, Ernährung bei Diabetes mellitus, Eiweißarme Kost, Elektrolytdefinierte Kostformen, Purinarme Kostformen, Lebensmittelunverträglichkeiten Zielgruppen definieren Lebenswelten berücksichtigen Ernährungsdaten ermitteln Medien auswählen Prävention Informationsgespräche durchführen
Hinweis zum Ablauf
Zertifikatslehrgang
Preishinweis
Umsatzsteuerfrei. wie angegeben
Top